Одна за другой мелькают картины

Одна за другой мелькают картины,
Один за другим сменяется вид,
А я как завявший кустарник малины
Потупилась к низу и страх мой приник.

Вся боль во мгновенье покинула тело,
Душа устремившись бросилась вниз.
И пусть без сомнения я встану так смело
На серый железный бездушный карниз.

И пусть я сорвусь, мне не нужно страдание,
И пусть я, сорвавшись, вниз упаду.
Прости, но мне так нужно понимание
Прости, ради нас я любовь отпущу.