Зависимость

Ты снова бьешься за спасение,
Но нету шансов, сплошное невезение.
Слово зависимость тебя пугает,
А твой испуг людей так поражает.
Как бы не бился ты, твой мозг в системе,
Как не хотел бы ты сначала жизнь начать,
Любое твое действие прописывают в схеме.
И никогда не вернется время вспять.
Тебя зависимость заставит жить недолго,
Она убьет тебя, убьет твою мечту.
Ты сколько не старайся - не будет в этом толку,
И ты уйдешь. Уйдешь в пустоту.