как?..

как?..
Как выбрать мне дорогу правды?
Как мне себя сейчас вести?
Что будет, если нет отрады,
Нет ничего в моей груди?
Что делать, если все забыто?
Как пережить эту вражду?
Что делать, если все разбито?
Как мне принять свою судьбу?
Что для меня теперь знакомо,
Что для меня откроют впредь:
Все это смыто, невесомо,
Все это будто пьяный бред...