Анекдот про два путя (конкурс)

Анекдот про два путя
 
Отец, наставил сына не шутя,
- Со мной ты должен согласиться,
Сказал: - Есть сынку два путя!
Иль в армию идти или жениться!
 
Коль женишься, считай пропало...
А в армию есть также два путя,
Вернешься жив, считай пропало...
А коль убють опять есть два путя!
 
Схоронять под березкой, все пропавшИ...
А под сосенкой, сынку, тоже два путя!
З нее сготовять карандаши,
Али бумагу могуть мой дитя!
 
Карандаши, считай пропало...
А вот бумагу, сын, опять есть два путя!
Мож писчую, считай пропало...
А могуть в туалет рулоны накрутя.
 
Ну, в туалет опять же два путя!
Мабуть в мужской, аль в женский,
Бумажку там ведь все хотят,
Послужишь цели гигиенской!
 
В мужской тогда, считай пропало...
А коли в женский снова два путя!
Коль пользоваться будут сзади, то пропало...
А коли спереди, считай женился ты дитя!
 
2016 год