У меня появился друг...

У меня появился друг,
Весело с ним однако вокруг,
Интересы схожи, царит простота,
Не бывало такого у меня никогда...
 
Говорить с другом могу ночью и днем,
Сидеть над костром, подружившись с огнем...
Для дружбы подобной нету границ,
В книге не хватит и сотни страниц.
 
Страхи, обиды, злобы и ласки,
Все раскрываю без старой доброй опаски,
Не страшно душу открыть,
Важно лишь о поверьях забыть