Власть порочная.

Власть порочная.
Смотреть тебе в глаза, не видя самого себя,
Страшней ужасной бури,
И отпустить в ужасный, да навсегда...
Равняется бессмысленной потери.
 
Укроется в душе печаль и ненависть,
Но удержать таких чувств я не смогу,
Ведь сердцем чист и, власть
Порочная не затемнит дорогу к Богу.
 
И совесть перестала ставить строй,
И уступила темноте покой.
И Знаменосец предо мной,
Несет клеймо "свободного" народа.
 
И крысы все упрятались по норам,
А свиньи плещутся и плещутся в грязи,
И лишь безумная толпа не замечает своего позора,
И жаль мне их, не видеть истины вблизи.