Жизнь

Жизнь
Уже полжизни позади,
И жизнь моя проста,
А случаи, как пули,
Летят мимо виска,
 
Вчера я рисковала,
И от беды ушла
Сегодня я упала,
И в сумерках душа
 
А завтра восхождение,
И новая борьба,
То взлеты, то падения
И в них моя судьба...
 
 
 
,