Армейская

Трубач трубит отбой
А завтра мне домой
В последний раз в казарме отбиваюсь
Сегодня я пока что рядовой
А завтра гражданин России.
 
Прощай мой АКМ
Прощай Бронижелет
За пару лет вы стали мне друзьями
Простите мне друзья
Что покидаю вас
Меня на Дембель отправляют
 
Проводит старшина
Меня до КПП
И счастья в личной жизни пожелает
Оркестр духовой
Наш милый и родной
Прощанья марш славянки
Мне сыграет .