С Восьмым Марта.

Март наступил
И начал таять белый снег
Сдает зима сваи права теперь весне
Бегут ручьи и в небе стая голубей
Оповестит что праздник к нам
Сейчас летит.
 
С Восьмым Марта
Мы поздравляем всех девчат
С Восьмым Марта
От счастья их глаза горят
И радость эта летает в небе голубом
И ярким светом пусть проникает в каждый дом.
 
Весна пришла
И оживает все вокруг
В этот день подарки девушкам несут
Цветы даря им объясняются в любви
Все говорят попробуй ка парней пойми.
 
С Восьмым Марта
Мы поздравляем всех девчат
С Восьмым Марта
От счастья их глаза горят
И радость эта летает в небе голубом
И ярким светом пусть проникает в каждый дом.