Ночь подруга.

Аудиозапись

Ночь подруга ты прелестна
Играешь с нами, завлекаешь
В свой необъятный темный мир
Где звуки тоньше ощущаешь
А тьма скрывает внешний вид
На том небесном покрывале
Рассыпав звезды серебром
Лениво так луна златая
К нам повернувшийся бочком
И лунным светом привлекая
Как будто лампа мотылька
До первого луча рассвета
Заворожила и шутя
Ты держишь нас в своих объятьях
Чтоб наигравшись отпустить
И по Английски удалится
Забыв всех нас предупредить.