Ночной город

Ночной город. Звезды горят на небе.
Где-то слышатся звуки машин.
Может вместе с тобой мы уедем,
Где не будешь ты снова один?
 
Ночной город. Спят люди в квартирах.
Им неважно, что там, за окном,
Ездят люди куда-то в машинах.
И такого не видим мы днем.
 
Ночной город. И мысли другие.
Мы мечтаем о ком-то в ночи.
В них находятся люди такие,
О которых всегда мы молчим.
 
Ночной город. Он полон надежды.
Что мы станем когда-нибудь лучше.
Но наутро, все так же, мы те же.
И все мыли ты утром забудешь.
 
Светлый город. Вот солнце проснулось.
Жизнь идет вновь своим чередом.
Все живое опять встрепенулось.
Но мечтаю я все ж о ночном.