Скорость за сотню

Скорость за сотню
На спидометре скорость за сотню.
По ночному мы городу мчимся.
Нас заносит слегка в поворотах.
Не нуждаемся мы в чужих лицах.
 
Кофе, музыка, звезды и скорость.
Едем мы. Не догонит нас время.
Прочь сомнения, страхи и робость.
И осталось лишь только доверие.
 
Мы приехали. Вот это место.
Вид открылся на город с огнями.
Звук салютов, машин. Мы их вместе
В даль ночи навсегда провожали.
 
Мы откинули вместе сиденья.
Отключил ты мотор у машины.
Тишина. Хорошо. Наслажденье.
Нет чудесней, возможно, картины.
 
Разговоры душевные очень.
Друг на друга всё время смотрели.
Вспоминаю я тот момент ночи,
Когда мысли мои улетели.
 
И, увы, уезжать уже надо.
Снова едем с тобой в подворотнях.
И теперь не забыть мне, когда мы
Были вместе. И скорость за сотню.