Сегодня

Опять один в пустой комнате,
За окном первый весенний дождь.
Я опять хочу уйти из жизни,
Но мне не позволяет совесть.
 
Жизнь давно от меня ушла,
Оставив на растерзание смерти.
Мне страшно погружаться в себя,
От того, что в этом омуте черти.
 
Они бесятся, хотят со мной играть,
Но у меня свои правила.
Я не играю с теми, кого не знаю .
Дабы никогда не проигрывать.
 
Но в этой игре все предрешено,
Все заранее знают победителя.
Кроме меня, я еще так юн,
Что позволяю себе этого не знать.