Я опять решил писать

я опять решил писать,
для души одинокой и смелой
я не думал поэтом стать
как бы этого мне не хотелось.
 
мир в котором сейчас живу,
слишком мал и порой пассивен
и поэтому часто грущу
ну а хуже всего--наивен.
 
мне бы в поле выйти, упасть
и отдаться бескрайним просторам
вместо этого гляжу в пасть
бездне с черным коридором!
 
я осмелюсь остаться собой,
в этом заигравшемся мире
где все любят хлеб с колбасой
и насилие в прямом эфире.