Мука тебя любить

Я добирался до тебя из последних сил,
Мне часто было больно, но я тебя любил.
Я лишь любил, не требуя взамен
Но ты не была собой без измен.
 
Не выдержав очередной, ушел
С тех год и год как ни прошел.
Опять стою у твоих ног, моля
Чтобы ты была только моя.
 
За этот год ты многое узнала,
Мою любовь отвергнув, не признала.
А я такой же, по уши влюблен,
Лишь постарел, как осенью стареет клен.