Капли,которые составляют нас.

Капли,которые составляют нас.
Хм,ты знал,что люди,как капли?
Ну точнее, что их можно с ними сравнить?
Например, ведь капли тоже не знали,
Что они могут себя убить.
Быть может они сидели в уютной "квартире"
(Быть может, а почему и нет?)
И не знали забот в этом мире,
Но знали на многое так же ответ?
Быть может даже в них горел огонек?
(Да,в воде огонек,как не странно)
А может увидев друг друга меж ними пробегал и ток
Немного спонтанно?
Но так же устав они хотели упасть быть может?
И думали может,что им смерть поможет?
Вот дождь,например,это капли,
Они прилетели к нам с высоты,
И эти капли ведь думали,
Что в своем мире они не нужны.
Они прилетали к нам со всех уголков,
И яро ,и больно разбивались о землю,
Теперь эти капли не увидят снов,
Хоть и на веки теперь задремлют.
Да, они упали с небес,
Но теперь они в самом низу,
Их повстречал не кровожадный бес,
А наблюденье за тем,как другие теперь живут.
И капли должны понять,что они составляют целое море,
И море утонет в своей глубине,
Если случится с одной каплей горе.