ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ДЛИННЫЕ СТИХОТВОРЕНИЯ

ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ДЛИННЫЕ СТИХОТВОРЕНИЯ
ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ДЛИННЫЕ СТИХИ
 
 
 
 
 
Уж лучше залпом стопочку принять,
Чем по-глотку шампанское цедить.
Быстрее девку и дешевле уломать,
Чем девушку лелеять и любить))