ДЕКАДАНС 19…

ДЕКАДАНС 19…
Серая мгла
Мглистая серость
Выжгла дотла
Чувств скороспелость
Не получилось
Не прижилось
Всё развалилось
Не удалось
Зря поспешили
Не пригляделись
Когда всполошились,
Уж разлетелись
Ищем виновных
Но не находим
Много подобных
Рядышком ходит…
 
27042016