Жизнь прекрасная:)

Какая жизнь прекрасная,
Когда мечта живёт,
И сново мысли славные,
Душа моя поет.
 
Пойду дорогой мудрости,
Решая трудный миг,
Не будет во мне скупости,
Я крепости воздвиг!
 
Булатом укрепленные,
А кладка в них душа,
Аллмазом обрамленные,
Все строю не спеша:)