Размышления
Аудиозапись
День и ночь на душе тревога,
И тоска через тысячу лет,
Задаем мы вопросы богу,
И никак не услышим ответ,
Для чего на земле мы родились,
И куда мы после уйдем,
Почему мы так возгордились,
И не веруя в Бога живем,
Слишком много мы в душах скопили,
Обижаем себя и других,
Лучше б мы друг друга любили,
Не деля на чужих и своих,
Мы, как дети живем, не зная,
И не ведаем своих сил,
Ведь дорога открыта к раю,
Только тем, кто просто любил...