Опатия

Перекрасил свой я мир,
В разноцветные тона.
Сново день прошел, пропрыл,
Сново мысль моя ушла.
 
Видно, ясно, все как есть,
Не хватает одного,
Мысли создают мне месть,
Не дают мне ничего.
 
День пройдёт, пройдёт второй,
Не писал я нечего,
Видно в голове есть сбой,
По другому все пришло:)