ТАЛАНТЛИВЫЙ И МУЗЫКАЛЬНЫЙ,ХИТРЫЙ!!!

ТАЛАНТЛИВЫЙ И МУЗЫКАЛЬНЫЙ,ХИТРЫЙ!!!
Талантливый и музыкальный,хитрый
Народ еврейский с тех библейских лет!!!
Запуганный!Трусливый?Неужели?!
Вот так могли вы русских?!Закопать!!!
 
Я думаю!А если б я была...
Ну там!!!И мне б сказали:
"Ну ты!Давай же человека закопай!!!
Иначе мы тебя сейчас уроем!!!"
 
Я точно знаю!Я б их прокляла!!!
Но не сдалась бы!!!Это моя вера!!!
Была бы после я в раю!На небесах!
А вот они бы на земле горели!!!
 
Вы знаете,поэты,потрясло!!!
Высказыванье то и это...
Всегда я за евреев!!!Жалко их!!!
У них Иуда был!!!Но и Иисус!!!Ведь верно?!