Богу

Как устал я знать,что всё напрасно,
И тревожить душу не по чём,
Этим днём дождливым,и ненастным
Сам себе являюсь палачом.
 
Довелось узнать,о чём печален
Но простить себя увы не смог,
Что глаза,без радости встречали,
То что дал для радости мне Бог.
 
В суете напрасно растревожил
Чистых дней,своим лукавством суть
Ты прости меня,о святый Боже,
Что прожил ту жизнь,я как-нибудь.