Елена Лаврова "Теперь любовь..."

«Теперь любовь он воспевает!
Теперь он – слаб! Теперь – утих!»
Глупцы! Никто из вас не знает,
Как страшен, может быть, мой стих!
 
Я жду – придёт такое время
Желанный день! Счастливый час! –
И молнией ударит в темя
Мой стих – и уничтожит вас!
 
Вот так, бывает, налетая,
Ломает буря крепкий дуб!
Так и дворцы она шатает,
Пока они – не упадут!