Пироги из ирги

Пироги из ирги

Аудиозапись

Говорят, что из ирги
Очень вкусны пироги.
Морсы, джем, варенье -
Просто объедение!
 
Испеку я пироги,
Только ты мне помоги:
Собери и сбереги
Щедрый урожай ирги!
 
Не видать зимой ни зги,
Средь сугробов куст ирги.
Спит в объятиях пурги...
Испекла я пироги!
 
Аппетитны пироги
Ароматною горой..
Но они не из ирги,
А с иргой!