Массажное поэтическое

Массажное поэтическое

Аудиозапись

Стих появился не от скуки:
Ах, боже мой, какие руки
Летали по спине старухи,
Врачуя давние недуги!
 
"Он – супермастер, мегагений,
Не зря зовут его Евгений!
Тот исцеляющий массаж
Ну просто – высший пилотаж!"
 
Итог массажного процесса:
Бабуля стала поэтессой
И, словно, не узнала тело:
На двадцать лет помолодела!
 
Мораль: чем ждать капризных муз,
Не лучше ль намотать на ус:
Идёт на благо поэтесс
Оздоровительный процесс!
 
 
 
поёт Сальваторе Адамо "Мои руки на твоих бёдрах"