Легко!

Легко!
Дала отлуп мне Бэтти:
Рога и фиг в комплекте
Отправила в конверте –
Попробуй тут не сбрендить!
 
Камин, сигара, бренди –
Не стоит прошлым бредить...
Объятья нежной Кэтти
Милей всего на свете!