Домовенок

Я не видел домовёнка,
Но уверен, что он есть:
В холодильнике сгущёнка
Быстро тает... кто мог съесть?
Вряд ли кот ворует Кешка,
Хоть он хитрый - просто жуть!
В доме я лишь сладкоежка,
Но ведь ем-то по чуть-чуть!..