«Исповедь Поэта»

«Исповедь Поэта»
Ты породила во мне навыки поэта,
Теперь чернилами я пачкаю листы.
В моих стихах Царицей ты воспета,
В них все признания мои тебе чисты.
 
Там нет ни капли фальши или лжи,
Всё искренне, с душою и от сердца.
А если скажешь мне "А ну-ка докажи!"
Я докажу! Открою в счастье дверцы.
 
Буду дарить тебе счастливые года,
Тропу к кровати осыпать цветами,
Буду беречь, ценить тебя всегда,
И сохраню любовь, что между нами.
 
© RomanTik.
 
(2016)