Ты знаешь...

Ты знаешь...
Ты знаешь, родная,

Я тоже когда-то мечтала
И излучала счастье.
Я тоже взлетала,
Но 
разбивалась на части.
Буквально терялась в этих воздушных замках.
Слепо бежала к нему...
Думала ход-и я в дамках,
А оказалась в плену.

Ты знаешь, родная,

Я ведь и правда любила
Без пошлости и вранья.
Я ведь любила...
Но
не любили меня.
На опыте горьком каждый из нас научен.
А сколько еще впереди...
Привет тем, кто замучен
И с ножами в груди.