Первая любовь

Как часто бывает, что прошлое рвется
Обратно в наши сердца.
Даже когда уже не остается
В памяти и лица. 
Этот мальчишка когда-то стал первым,
Кого полюбила я,
Кого я любила без криков, нервов,
И кто не любил меня.
Все началось еще в раннем детстве:
Игры, дружба и смех.
Этот мальчик, что жил по соседству,
Имел здесь большой успех.
Года проносились как самолеты,
И вот уже шестой год,
Как я продолжаю свои полеты
С ним в мечты без забот.
Но в этот год себе твердо сказала,
Что это последний раз,
Что я уже очень-очень устала
От этих нелюбящих глаз.
Мне стоило только про все забыть,
А он уже на крыльце,
"Ты так изменилась, не может быть..."
И поменялся в лице.
Треть жизни спустя он влюбился в меня.
Это победа, туше
Сегодня пишу от пятого дня
Как вновь он в моей душе.