Б.М.

Сидит в тишине квартир.
Отрицательно головой трясет.
Тот, кто внезапно ворвался в мой мир
И разрушил в нем все.

Я томами могла издавать
Сотни строк, что ему посвятила,
Чтобы только он смог узнать, 
Как я сильно его любила.

Кораблями могла вывозить
Те мечты, что придумала ночью.
Сто врагов бы могла нажить,
Коль сработало б это точно.

Но сама же сожгу те тома,
Корабли потоплю, не дрогнув.
Враги? Да кому я нужна?!
Только мимо пройду, умолкнув.

Я любимой, увы, не стала.
Его сердце не разморозила.
Вокруг себя дров наломала
И спичку сама же бросила