На братских могилах…

На братских могилах…
 
На братских могилах стоят обелиски
Омыты дождями, в тумане, снегу.
Всегда перед ними в поклоне я низком
И слезы сдержать не могу…
 
За нашу свободу погибли те люди,
Что в эти могилы легли.
Я верю – мы их никогда не забудем,
Ведь жизнь они нам сберегли…
 
Чумаков Л.С.