Вы мне нужны...
С маленькой дочкой ты едешь домой,
Тихонько сидишь у окна.
Как жаль, что сегодня тебе я чужой,
А ты мне для жизни нужна…
И снова вернусь я в квартиру пустую,
А вечером мысли опять о тебе.
Который уж год я без дочки тоскую…
Да только, видать, так дано по судьбе…
И все же надеюсь – ко мне вы вернетесь,
Мы снова семьей заживем.
Над нашей разлукою лишь посмеетесь,
Ведь нам суждено быть втроем…
Л.С.Чумаков