В ромашковой стране

В ромашковой стране
И не моя уже... и я уже не в счёт...
Да где там, обо мне уже забыла...
А говорила, помнишь, что любила?...
Твои слова, как сладкий приворот
 
Звучали из твоих красивых уст.
А я летал, как будто окрылённый,
В тебя, до кончиков волос, влюблённый...
А без тебя и мир невзрачен... пуст...
 
И выходя в ромашковое поле,
Ходя среди цветов твоих любимых,
Не замечаю лепестков унылых,
Лишь вижу сколько в этом поле боли.
 
Моей судьбой звалась ты... лишь моей...
А нынче чьей судьбой? Зовёшь другого?
Такого же, как я родного?
С последним криком сонных журавлей
 
Ушла любовь, запавшая мне в душу.
И поцелуи сладкие не мне...
Хожу, брожу в ромашковой стране...
Не бойся, я покой твой не нарушу.
 
С ромашками мне вместе по пути.
Они родные... тронув их несмело
Тебя я вспоминаю, твоё тело,
Твоё тепло, твою любовь... прости,
 
Что не моя уже, что я уже не в счёт...
Прости за то, что я тебя люблю.
Прости, ещё сто раз я повторю...
Моё, прости, пусть ветер донесёт.
 
Я за тебя, с ромашками, молюсь...
О пусть не будет для тебя ненастья,
Тебе желаю в жизни только счастья
А я, как дым, в пустотах растворюсь...