Без меня?

Без меня?
Без меня жила... и дальше живи...
Без тебя я тоже так, как нибудь...
Ну а скучно будет, сразу зови...
А не нужен буду - всё, позабудь...
 
Я не буду без тебя горевать.
Ты и я, с тобой мы оба горды.
О тебе я буду в мыслях мечтать,
Только вида не подам... до звезды...
 
Захотела ты сама без меня.
Без меня? Ну что же, не обессудь.
Только я останусь, верность храня,
У меня всего один только путь.
 
Только будет ли легко без любви,
Ведь трудней вернуться будет назад...
Нет, не поздно ещё... ну... позови...
Или может уже есть кандидат?
 
Он любить тебя не будет, как я...
Ты не сможешь обо мне позабыть...
Помнишь, мы мечтали: дом и семья?
Разве сможешь ты другого любить?
 
Ладно, что уж там, решила - живи,
Без меня, так без меня - выбор твой...
Только помни: жду тебя... позови...
Я единственный! Не то, что другой...