Спасая красоту...

Как хочется сказать всем-всем на свете-
Не бойтесь вы признания в любви.
Ведь от признаний каждодневных этих
Земля проклюнется ростками доброты...
 
Не надо светлых чувств своих бояться,
Запас хороших слов держать внутри.
Ведь может быть так оказаться,
Что будет поздно их произнести...
 
Как хочется сказать всем-всем на свете-
Мы люди - мы одной крови.
Остановитесь! Мы за все в ответе!
Не надо больше злобы и войны!
 
Не надо - знайте, жизнь она прекрасна -
И солнце наше, небо и Земля
Одна на всех и это очень важно!
Я так недавно это поняла...
 
Как хочется сказать всем-всем на свете
Несите людям доброту.
Вдвойне вернутся вам старанья эти!
Мы мир спасем и красоту!