Морс

Темно-синее небо брызжет кислым закатом..
Лишь один рок-н-ролл, но и он горьковатый..
И в руках моих дрожь, и во рту пересохло.
И глотаю я морс из холодного солнца..
 
Лишь играют лучи у замерзших окраин.
И остался один незаконченный раунд
И отжатый лимон одинокий на донце..
На столе стоит морс из холодного солнца.