Итоги

Жгуче-зеленый, холодный и пыльный
День обрекает на гибель бессильных,
Бьет по вискам и колотит умы,
Жаждет ответа от глухонемых..
 
Будет вам лето: цветы и трава!
Будет! Но воздух пылит у дороги..
Будет опухшей и желтой листва.
Будет Вам лето – и будут итоги..