ИЩУ МУЖЧИНУ...

ИЩУ МУЖЧИНУ...
ЗАЯВЛЕНИЕ.
ИЩУ МУЖЧИНУ!!!
МОИ ПАРАМЕТРЫ:глаза карие с поволокой,с плавным переходом в зелёные
рост:на рассвете 1 м.61 см;на закате -сужение до 1 м.3см...
Остальные данные при встрече...для тех ...кто клюнет...
Только для настоящих мужчин...
 
Была сегодня на концерте я!!!
Поклонника случайно повстречала!!!
С женою!Но ко мне он подбежал!!!
И вожделенно любовался мною!!!
И тут смекнула я!!!Ну значит не совсем
Судьба под задницу меня лупила!!!
Решила я письмо мужчинам написать
Какие вас параметры устроят?
До коих пор мне ждать?Сюда идите!!!
 
9 мая 2016 год