Слёзы Войны

Слёзы Войны
Она лежала и умирала,
И из глаз её слезы текли.
Это были слёзы Войны.
 
Этим глазам много пришлось повидать.
Как умирала родная мать,
Как муж уходил на фронт,
Как детям пришлось помирать.
 
Но в ее голубых глазах,
Луч надежды
До сих пор не угас.
 
Она лежала и умирала,
Из голубых её глаз слёзы текли.
Это были - слезы Войны.