Что нынче в моде?

Скажите мне, что нынче в моде?
К чему стремятся все?
Айфон, айпад, смартфон,
Огромная квартира и классное авто.
Ах, да не забывайте, что в городе обязаны вы жить.
 
А как порой приятно быть там, где нет людей.
Прийти в свой маленький уютный домик
Накрыться пледом, пить чай и слушать звук дождя.
Все позабыли, какие чувства возникают у тебя,
Когда приходишь в лес, где соловьи поют,
Где можешь отдохнуть ты от людей,
От грохота машин, от офисной жары,
Где можешь быть самим собой.
 
Все позабыли это.
Жаль, ведь тишина бывает лучшим другом.
Как жаль, что в этот век
Все города дороже, чем природа.