Стихи

Строки терзают сердце и горло душат,
Слова режут губы и обжигают язык.
Если стихи не писать они душу иссушат,
Как же их не писать если ты к ним привык?
 
Рифмы порой выходят мучительно, с кровью.
Строки венчают бумагу терновым венцом.
В них перемешана ненависть вместе с любовью,
Прошлое и настоящее свились кольцом.
 
Если нет сил говорить, а молчать невозможно,
Если в груди бьётся мучительный крик,
Если движеньем разбить себя неосторожным,
Кажется, можно каждый изломанный миг,
 
Не стоит мучить себя и молчать не нужно.
Доверься словам, и, не думая, просто пиши.
Пусть выйдет совсем беззащитно и безоружно,
Стихи не живут если в них не вложили души.