Превращаешся в существо.
Можно ли совестью поступиться
Вытереться об нее башмаком.
Сделать вид не в чем не винный,
Внутри заглушить коньяком.
Найти вину в другом
И так день за днем
Превращаешся в существо,
Где нет границ и боли,
Заглушаешь коньяком.
Существует большая нажива.
Разврат голову вскружил.
Коньяк успокоение твое
И так день за днем
Превращаешся в существо.