Солдаты уходили на рассвете,не возвращались до зари.
Солдаты
Уходили на рассвете,
Не возвращались до зари.
А чьи то они сыны,отцы.
Где то кровь,могила,
Где то материнская слеза
За солдата,
Уходящего на рассвете,
Не возвратившегося до зари.
Где то сын растится без отца,
А у матери слеза украдкой
За солдата,
Уходящего на рассвете,
Не возвратившегося до зари.
Зачем нам война
Люди губим мы себя.
Скажет нам верхушка власть имущих нам жрецов:
Не плачьте жены,матеря,
У вас отважные сыновья,
Отважные мужья.
Родина звала.
Долг отдали свой мужской..
Солдаты,
Уходили на рассвете,
Не возвращались до зари.
А чьи то они сыны,отцы.