Вся жизнь сейчас с тобой.

Сегодня улыбку подарю тебе.
Не грусти,
Выйдет солнце из за туч,
Будет проблеск.
Солнце подарю тебе
Согреет она теплом
И снова на душе светло
И снова на душе тепло,
Вся жизнь сейчас с тобой.