Черный ангел
Поделом тебе, поделом!
По делам твоим, по делам!
Покидают птицы наш дом,
Как войной разрушенный храм.
Поделом тебе, поделом!
Не подвластно даже уму,
Эти раны в теле моем,
Предвещают кровь и войну.
По делам твоим, по делам!
Черный ангел вовсе не свят,
Он сигнал дает поездам
И печаль несет в медсанбат.
Поделом тебе, поделом!
По делам твоим, по делам!
Ты, как боль, идешь с топором
По моим кровавым следам.