Плюшевому мишке...

Плюшевому мишке...
Ты не понял малыш, ты теперь одинок!
Заполняется болью пространство…
Нам достался с тобою, терновый венок
Как залог от ее постоянства
 
Не тревожься, малыш нам придется пройти
И распятье, и адовы муки,
Твое сердце скатилось на брачном пути
В ненадежные женские руки
 
Не печалься медведь, знать такая судьба!
Жизнь опять стасовала колоду
Между пальцев пролилась, живая вода,
Тихой сапою к Новому году...