Когда время на исходе
Когда время на исходе
Начинаешь лучше понимать
Жизнь свою,
Историю свою.
Подходит ей конец.
Воспоминания нахлынут станом,
Слеза прокатится твоя.
Как мало сделал-скажешь я,
На что потрачена энергия моя.
Осознаешь жизнь есть миг,
Являясь как пар и испаряясь.
Цени миг
Пока не закончилась история твоя.