Быстротечное счастье...
Аудиозапись
Увы, как счастье быстротечно,
Придет, и прочь от нас бежит,
Хотим быть счастливы мы вечно,
Нас счастье манит, как магнит,
Напьемся пьяными мы счастья,
Его по каплям соберем,
И в дни судьбы своей ненастья,
Те капли выпьем мы вдвоем
Мы будем радоваться жизни,
Назло врагам, на радость нам
Гибель рассудка, волю мысли,
Доверим жизнь свою богам...